%PDF-1.6
%
50 0 obj
<>stream
h2W0Pw/+Q0L)64
T$ ߿
endstream
endobj
51 0 obj
<>stream
h2S0P+-6 244b P]K
endstream
endobj
52 0 obj
<>stream
hj@_e.ړV|RkMSE+5o]UI-6W;3.`ux@]p0P<=Q%l{L|ps؟lC!EM"+|})*^lPmDt_p 6."PVZ24m!yh,seeL دupf!uYs%~!X.zvf+YBgfo36x6w}#OJGӮ'
JfC4)Qs\9FKM+U|(E&G{=mw\fhG#m]kV&:XfIקJ]~FF&-:ҾloyE-7}g&ƛW5v:WAIhm`ٛI\҉f/W5kYͶ]#;g?.q~LS?;8ja؇p{%'DKg;wa` G
endstream
endobj
53 0 obj
<>stream
h|n0_/:!Tq6z$āRo?a|?'l&:2ߗ҇HMaXkw3t3c%39Hw8 DNb+4C?y8. BBf`݇F}248C *XC-LL"LSrX6tmA-Œ&SZ[|eHfnp_LxCc,MGN=ؤ-93[gK z_
endstream
endobj
2 0 obj
<>stream
2012-05-30T06:27:23+09:00
QuarkXPress(R) 8.51
2013-05-17T01:34:52+09:00
2013-05-17T01:34:52+09:00
QuarkXPress(R) 8.51
だし,食文化,うま味,鰹節,給食,昆布,鰹節,魚醤,穀醤,里川
application/pdf
機関誌『水の文化』33号 だしの真髄
水に浸しておけば、だしからは、うま味と風味が溶け出してきます。身近なのに、だしのことを何も知らないことがわかって、改めて見直すことにしました。
ミツカン水の文化センター
だし
食文化
うま味
鰹節
給食
昆布
鰹節
魚醤
穀醤
里川
%%DocumentProcessColors: Cyan Magenta Yellow Black
%%EndComments
uuid:2b17ae74-bbd3-9f49-9676-a98893781a23
uuid:23fe0ff9-1de7-c247-a445-2eb24189fcc7
endstream
endobj
10 0 obj
<>
endobj
13 0 obj
<>stream
HVKo0WFZwϱT
h%8Oo]V2cIn~qBq_HZ0bSxim@A$?Uw_(
N Q}jzEW!JÐ8-
݂a E(X?*BJp@O-:}k]z)8-bTxa:A(R ÀX*]C{rۖoh\l9AM;{Z)eH1G: <=(!dH(QMlq\Y//"kU䄓-ikNH$c[tjb&j` cך-.G9&`[AhW?yM`mSЊ$i`%G7̲HMx(n껱mfŢo!X?cY?)RIzXYΨtlmb<~48bBzu65eZrêiq0f0mf>BK#˙TόQuWri]값{<vvksDIeƃl1gm¤&\Wp4k-Y/`"ab1i~E_9Z:ZnwR]HIMvjs[[05o @
endstream
endobj
14 0 obj
<>stream
HV;o0+8H",#tBjPtw
s{)K&t3{ǻOJry<ꠕR_O"M떷Ǘ/
\r.
rU
P>Fh1fKfٌ|_'JEch=*Rl*VvK4IJ\BtNpPb*b8aTu6+cfw06:x8lv1>8g9SYmLBHrZK >'4d0,9d8W$tSe@e;.ڪn"v\D
d#Bl!k$ha}8-zdk;Hywi|Um5Ou(tHK+;tmC DϫxR{Q$>i`{˯A E[Lmwظ sm%DP"#3+:YAs6Q'nHy.3"j<-n(M1HH`pBNޠ&5t\W|<-cz.[BiZخ>LHd"S!aZAi]zNpK>ҽu:+d}u2oyR<冇;#B8D\p/aF$ a
l.5l/k.$]/m&ͣ<# F*C
endstream
endobj
15 0 obj
<>stream
HV=o1+nK
/J@`7Vt(NKtΖ[u3ď)OPf